Distretto 2 Sede di Osteria Nuova

Sede: Viale Europa, 13 - Comune di Poggio Moiano

Prevenzione e Vigilanza Previste: Dalla Legge Nazionale e Regionale, Dal Piano Sanitario Nazionale e Regionale e Regolate dall'atto Aziendale

Contatti

Responsabile

Dr. Fovi De Ruggiero Gianluca
tel: 0746/279864 - 0765/810936 - 346/6130046
fax: 0746/279915 - 0765/81090
email: g.fovideruggiero@asl.rieti.it

 

Dirigenti Medici

Dr. Barbante Luca
tel: 0746/278614
email: l.barbante@asl.rieti.it

Dr.ssa Dalla Vecchia Danila 
tel: 0746/279820
email:d.dallavecchia@asl.rieti.it

 

 

 

Martedì dalle ore 10.00 alle ore 12.00

• Consulenza alle Autorità Sanitarie Locali e alle Amministrazioni locali in materia di Igiene e Sanità Pubblica e Ambientale (front office e atti amministrativi);
• Consulenza a soggetti privati in materia di Igiene e Sanità Pubblica e Ambientale;
• Vidimazione progetti concernenti edilizia privata e pubblica, sistemi ambientali etc;
• Emanazione pareri preventivi concernenti edilizia privata e pubblica, sistemi ambientali etc;
• Attività di PG a richiesta della Autorità Giudiziaria;
• Attività di PG di iniziativa;
• Attività di PG a supporto delle Forze dell'Ordine ove richiesta;
• Sportello (attività front office);
• Partecipazione alle Commissioni Edilizie ove richiesto dalle Amministrazioni Comunali
• Rilascio pareri igienico sanitari preventivi e ostativi su richiesta di Enti Pubblici o Privati cittadini.

Il costo delle prestazioni è indicato sul Tariffario regionale (Supplemento Ordinario n° 1 al BURL n° 5 del 20/02/1996). E' possibile provvedere al pagamento direttamente presso gli sportelli CUP presenti sul territorio, oppure tramite versamento sul c/c postale n° 10416022 intestato alla ASL Rieti, specificando nella causale il codice relativo alla prestazione richiesta.

Attività del Piano Regionale di Prevenzione:
• Referente Aziendale del Progetto "Prevenzione e sorveglianza di abitudini, comportamenti, stili di vita non salutari e patologie correlate (alimentazione scorretta, sedentarietà, abuso di alcol, tabagismo, abuso di sostanze)"- Progetto 2.9.1. del P.R.P. (Progetto PASSI/Progressi delle Aziende Sanitarie in Italia)
• Referente Aziendale del Progetto "Promozione all'interno di aziende pubbliche e private di modelli d'intervento atti ad eliminare l'esposizione al fumo passivo e favorire la disassuefazione dell'abitudine al fumo"
• Referente Aziendale Progetto "Monitoraggio della copertura e della qualità percepita degli interventi sociosanitari nella popolazione degli anziani" - Passi d'Argento - Progetto 4.2.1. del P.R.P.
• Componente Progetto Aziendale "Prevenzione dell'iniziazione al consumo di tabacco e sostanze" - Progetto UNPLUGGED - 2.9.5. del P.R.P.
• Componente Progetto Aziendale "Promozione delle misure di prevenzione individuale delle complicanze del diabete di 2° tipo" - Progetto 3.3.1. del P.R.P.

Il Dr. G. Fovi De Ruggiero è inoltre:
• Presidente della Commissione Aziendale per le Tossinfezioni Alimentari,
• Docente presso la "Sabina Universitas - Corso di laurea in Tecniche della prevenzione".