AUSL Rieti
home <<Dipartimento di Prevenzione << IPTCA
NOTIZIARIO
 
AREA RISERVATA
 
Dipartimento di Prevenzione
Area di Coordinamento Sanità Pubblica Veterinaria e Sicurezza Alimentare

◊ STRUTTURA
Igiene della Produzione, Trasformazione, Commercializzazione Alimenti di Origine Animale

Direttore: Dr. Angelo Toni

  Telefono Fax E-mail
SEGRETERIA 0746/279879/85 0746/279878 c.marinelli@asl.rieti.it
TECNICI DELLA PREVENZIONE 0746/279881 0746/279878 s.carotti@asl.rieti.it
g.antonini@asl.rieti.it

Sede: Via del Terminillo 42 - Blocco 4 - 02100 Rieti

Orari al pubblico:
Dal Lunedì al Venerdì: - dalle ore 09.00 alle ore 12.00
Martedì e Giovedì: - dalle ore 14.30 alle ore 16.00.

Altre Attività:
Ispezione igienico sanitaria degli alimenti di origine animale negli stabilimenti di macellazione, a domicilio dei privati, nei laboratori di sezionamento e trasformazione, nei depositi frigoriferi e negli spacci di vendita;

Attività di vigilanza e controllo su programma dettate da norme comunitarie, nazionali e regionali (tossinfezioni alimentari, adempimenti UVAC sui prodotti importati dai paesi CE, prelievo campioni per monitoraggi batteriologici e chimici);

Attività di vigilanza di iniziativa (verifica piani di autocontrollo, verifica documentale e/o degli alimenti mediante campionatura, provvedimenti e/o prescrizioni, verbali, sequestri);

Riscontro agli Enti;

Emergenze.



Scheda aggiornata al 30 Giugno 2017
ASL Rieti - Via del Terminillo 42, 02100 Rieti - Centralino 0746.2781